Приобрёл химию для авто. Жидкость для промывки ДМРВ - Gunk MAS6, полироль для кузова Autosol 11002350, лосьон для кожи - Liqui Moly 7631, полироль для хрома - Grass 800250. Все эти химикаты уже давно себя зарекомендовали хорошо. Такой штукой как полироль я вообще пользуюсь два года, вещь отменая.
Лосьон для кожи придаёт сиденьям матовый блеск и восстанавливает цвет.
Вилсон это хорошая полироль с защитой. Я его наносил.
«Бестселлером компании Willson — является защитная полироль Body Glass Guard (»Стеклянная защита"). Body Glass Guard — новый высокотехнологичный продукт для обработки и защиты кузова. Уникальные свойства: образует прочную пленку на длительное время, защищая кузов от мелких царапин и сколов.
Так вот эта «прочная» пленка не такая уж прочная, как оказалось.
Есть еще два Polish Autosol для алюминия разного, ими тоже пробовал. Эффект одинаковый — никакого.
На фото до и после. На своей омеге приборку и фары полировал 3м пастой, а вот на отцовской омеге решил попробовать ручную полироль Willson. Как по мне, так палироль нормальная, сильно глубокие царапины не ушли, но думаю если перед полировкой пройтись 1500 и 2000 шкуркой, можно полирнуть в зеркало.
Лето, жары особо нет, но и погода ясная и светлая. Зачесались руки полирнуть машинку. Заказал и получил Willson восковый. Машину помыл на мойке, выгнал и заполировал. Губка в комплекте, а располировывал микрофиброй. На фото видно половину кузова ещё в полироле. Результат порадовал весьма. Посмотрим на сколько хватит хваленого Willson.
Решил попробовать. Признаться, это второй раз, когда я использую эту полироль на своём авто. Первый был зимой (покрыл только крышу, капот и багажник). В этот раз обработал всё. В реале просто космически выглядит. Гидрофоб + блеск. Все фотографии мои.
Есть вот такая штука Полироль М1 для хромированного пластика арт.01001910. Делает Autosol. Использую сам, мне очень нравится! И ценник адекватный.
Есть очень классная химия для металла — Autosol. Причём наименований масса. Я пользуюсь универсальным средством — Metal Polish. С оказией приобрёл полироль для хромированного пластика — M1 Cleansing polish.
Эти средства не только прекрасно снимают с металлов любые окислы, но и создают защитную плёнку. Я открыл их для себя, когда занимался ножами.
Отлично справляется с любой задачей). Паста Metal Polish для очистки, полировки металла и защиты любых металлических поверхностей: нержавейки, хрома, латуни, меди, никеля, стали, и т.д.