Прикупил американскую химию-полироль для стекла Hi-Gear HG5649. Натёр переднюю полусферу с зеркалами и фарами, эффект понравился больше чем от Nekker'a.
Стандартная болезнь — фары начали желтеть и тускнеть, особенно левая. Решил для начала попробовать обычную полироль ASTROHIM АС-8310. Не то чтобы хорошо помогла, но как бюджетный вариант в самый раз. Протер фару влажной тряпкой и вытер насухо. Нанес равномерным слоем полироль, дал подсохнуть 1-2 минуты и полировал около 3 минут. Результат перед вами. Фото до и после, правая после.
Мне hi-gear не понравился, все в подтеках и слазит мгновенно, никакой защиты.
Купил hi-gear — ***** еще то. вообще не блестят и в разводах каких-то ржавых.
Пользуюсь антидождем от Hi-Gear - очень нравится! Только беру не просто антидождь, а Полироль-защита для стекла Hi-Gear «Антидождь» 236 мл, арт. HG5644. Он полерует стекло и забивает все поры своим нано составом, хватает ооочень на долго.
Кожу я не натирал подсолнечным маслом, а пользовался средствами предназначенными для этого. После лосьена она стала чуть эластичнее и чуть менее матовой. Higear достойная химия.
На акцию взял 2 баллона очиститель и полироль для салона/пластика и тд, сегодня нанес на панель и весь пластик: офигел)) все дело в том что в составе нет восковых веществ, и соответственно нет этого дешёвого блеска, а есть благородное «сияние» матовости. не знаю будет ли виден эффект на фото как в живую но смотрите. З.ы. располировываем микрофиброй до высыхания.
У меня хром цвел, я купил астрохим полироль для хрома и теперь ей пользуюсь до и после зимы.
Для блеска пластика в предыдущем автомобиле использовал Plak, но он оставляет жирные следы, поэтому решил попробовать полироль HI-GEAR и остался очень доволен, так как эта полироль не оставляет жирных следов и сохраняет блеск длительное время.
Тускловато стал видеть мой финя, решил заполировать фары и фонари. Купил полироль для фар «Astrohim» Golden Wax для эксперимента. В общем результат оказался неожиданно приятным )) Все как всегда просто, обклеил фару малярным скотчем, нанес полироль… Подождал минут 10-15 минут, и далее заполировал чистой ветошью. Очень хорошо убрались потускневшие пятна от солнца на верхушках фар, появился блеск и ощущение чистоты )) Ну и конечно же прошелся по задним фонарям за компанию, разница тоже очень заметная.