Давно собирался заняться полировкой фар, купил полироль 3М 417, наждачка 2500, раньше работал в кузовщине и не большой опыт я получил с работой с кузовом авто, по результату сделан вывод, для фар наждачка нужна грубее, эфект не большой но присутствует. Далее я занялся удалением царапин с кузова. Полировка вещь, машина засияла новыми красками.
Тёмные пятна от антикора хорошо убирает полироль 3м номер 2 (у меня во всяком случае).
Купил ее от скуки, увидел в магазине и решил, почему бы не попробовать, ибо цена за тюбик не так уж и кусалась. Действовал как указано в инструкции, помыл-нанес-растирал сначала лёгким надавливанием, затем более сильным. Лично для меня в жизни было что-то заметно, но не могу точно определить толи подействовала паста, толи хорошо потер…
Полироль 3м. Я вам открою скрет, это отстой. На селиконовой основе, красиво до первой хорошей мойки. Хорошая полировка пастами Кох, сонакс, мензурка. Мы пользуемся кохом.
Вот такую попробовал: 3М 51825 полировальная паста (оранжевый колпачок) предназначена для быстрой и качественной полировки автомобиля в один шаг. Одношаговая абразивная полироль эффективно удаляет риски.
Обеспечивает превосходный глянец (блеск) и не оставляет голограммы. Паста не засыхает во время работы, легко и полностью удаляется после использования и работает с любыми полировальными кругами. Результат порадовал.
Все хромульки, полировал полиролью 3М. Все заблестело, но не идеально.
Несколько лет назад попробовал данную линейку полиролей 3М остался очень доволен. Полироль одношаговая убирает почти все видимые царапины, воск синтетический наносится легко и долго держится.
Решил сделать полировку задних фар вручную, и скажу что эффект на самом деле меня очень удивил и порадовал. Учитывая что затрачено было всего 10 минут на все включая разбор фонарей, думаю совсем не плохо. Материал: тонкоабразивная полироль для фар от фирмы «SAPFIRE professional» Head Lamp Polish.
Отполировал машину одношаговой полиролькой 3м. Для нанесения специально на алике купил насадку на машинку оранжевого цвета. Скорость машинки ставил 1,5 — 2. Наносится очень просто и не сохнет, как ее аналоги. После, легко растерается ветошью. По пути домой попал под дождь. Скажу одно, результат бомбический!
Я бы посоветовал полироль 3М синий колпачок, придаст блеск и уберет мелкую паутинку.