Полироли 3M или Atas
На моей были ооочен жёлтые фары. Помыл очистителем для пластика корейским каким-то. Промыл водой, высушил и отполировал полиролью 3м для фар. Результат супер, но длится пол года. 100 грамов пасты хватит на 6-ть раз (засохнет раньше).
Использовал среднеабразивную пасту 3м. Исчезают моментом, если это обычная краска. Если дорожная, то будет сложнее намного, можно вообще и не снять сразу полировкой.
Отполировал в первый раз краун, абразивной пастой 3м., желтым кругом, царапинки зашкурил, а потом нанес защитную японскую полироль. На капоте разводы получились (наверное из-за того, что весом машинки давил на поверхность, т.к по бокам то нормально получилось), но их плохо видно, т.к белый цвет. А так в целом нормально получилось…
Натер пластик вот этим Plak. Мне не понравился полироль. До этого использовал Феликс, и как мне показалось что от него эффекта больше.
Полировался 3м 3000 menzerna, очень понравилась полироль: жирная, долго держится на поверхности и достаточно хорошо смывается, даже с резинок.
Приобрел молочко для ухода за пластиком автомобиля Plak. Обработав переднюю панель и другой пластик салона они стали как новые, результатом доволен.
Без жирного блеска — полироль для салона Plak! Серьёзно. Подсказали люди, что помимо своих прямых обязанностей данная полироль может использоваться как чернитель шин. В связи с временным отсутствием чернителя использовал эту полироль. Неплохо. Ровный матовый цвет.
Лично я работал koch, minzerna, sia, 3M, farecla, 4cr. Лично мой рейтинг такой: первое место делят 3М и sia, второе minzerna, третье koch, четвертое farecla и самое дно это однозначно 4cr.
Глянцевая. После нее пыль не садится очень долго на пластик. Юзаю ее уже лет 5. И дома мебель натираю. Огонь. Сонакс химия топ. Но ооочень дорогая.
Atas — plak 2 r (молочко в тригере). Хорошее бюджетное.