Подушка двигателя RBI или SASIC
Были приобретены подушки двс фирмы Sasic, рычаг подвески фирмы Teknorot, рулевые тяги и наконечники фирмы Teknorot. После замены подушек пропал звук. Подушки двс с виду были вполне целыми и не сняв их с авто определить их работоспособность не представляю возможным.
Разница новой и старой подушкой только в высоте (у меня правая просела примерно на 6-7 мм) и этого оказывается достаточно для того, что бы появилась вибрация и посторонний шум. Больше не слышим выхлоп AMG и шум подвески.
Фебест разочаровал… Я себе картридж RBI ставил, за него могу сказать — очень не плохо.
Sasic порвало через 3 месяца, SWAG держится молодцом… 62130006.
Поставил как-то опору двигателя из RBI, теперь весь кузов в унисон с движком дребезжит.
Сейчас достаточно сносных по качеству недорогих аналогов. И RBI и Avantech и TNC прекрасно справляются со своей задачей, по крайней мере, разницу в цене оправдывают.
RBI ставил 4 года и больше 100 тык. пробегу, полет нормальный. Износа на глаз не видно, претензий нет.
Я брал заднюю подушку RBI (катридж, перепресовали), все ок.
Начала рваться подушка двигателя. Поставил не оригинал SASIC 4001814. Подходит идеально. Проехал 1500 км все отлично.
Подушка RBI D0936RZ. Покрашена в синий и облита лаком))) Сейчас счастлив как ребёнок, никакой вибрации)))
Старая сильно просела и надрывы. Ну и руками она легко гнётся в отличии от новой. Вибрация стала меньше, переключения передач чётче. Новая sasic 2704021.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI