Заднюю подушку ставил Фебест, и картридж RBI вибрация увеличилась в 10 раз, сразу снял, пришлось покупать оригинал, правда она сильно отличается от старой по внешнему виду, вибрация осталась по-старому.
После покупки почти сразу была заменена задняя опора двигателя. Проходила не много около 30 тысяч. Опять почувствовал толчки при запуске двигателя и переключении передач.
Ставил Hans Pries — г**но полное. Они не гидро, а просто литая резина. После установки ужасно передавались все вибрации от мотора. Не советую тратить деньги. Потом купил Boge, пришел оригинал со спиленными кольцами, подушка отличная.
Хуже фебеста JD и SAT. С подушками у нас разваливались через полгода - год.
RBI ходит 6 - 8 месяцев, Yamato около года + -, ФЕбест ходит недельку)) и дает вибрацию.
У меня мотор, 2Е, в августе 2014 г. поменял потекшую гидроопору на HANS PRIES 103.833.755 ( оригинал VAG 535.199.262 ), конечно китай, но пятерка на окончании номера, типа качество оригинала (если в конце шестерка, галимый китай ).
Пробег с момента установки: 36200 км. Единственное замечание по опоре, надо калибровать три резьбовых отверстия, болты закручивались ну очень туго, торопился, опора была уже прикручена к подрамнику, да и соответствующего метчика не было.
Заменили сегодня правую опору двигателя. При выборе новой опоры предпочтение было отдано Febest. После замены, все вибрации ушли, в машине тишина. Когда работает на холостых, складывается такое ощущение, что машине не заведена!
Мастера отговаривали ставить подушки febest, говорили, что на неделю максимум, но уже год не могу нарадоваться.
Прикупил давненько подушки febest держал их в закромах. Настал черед их поменять. Теперь вибрации нет. Ездить стало куда комфортнее. Даже звук двигателя в простое стал тише!
Hans Pries 700553755 - Опора двигателя нижняя. Встаёт отлично!
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI