Подушка двигателя Febest или Patron
У меня стояли подушки то ли фебест, то ли сат. Хлам полный, вообще не работают. Они не из того материала сделаны, это массо-габаритный макет, а не подушка.
Новые опоры, не оригинал, ставишь, а на них вибрация, FEBEST например, оказался хуже SAT, в плане наличия вибрации.
Решил заменить двигатель на Honda Jazz 2005г.в. Разом так же решил заменить все подушки. Предпочитал всегда подушки VTR, но в данный раз левой передней подушки VTR не было с подходящим сроком поставки и мне предложили Patron. Мол ходит долго. Ну я и заказал, лучше бы не делал этого. ВО первых он дубовый, понятно долго ходит, раз вибрацию не гасит.
НО самое главное, он не подошел по размеру. Если крепить на нижние болты, то верхние не садятся, если на верхние, то на нижние не подходят отверстия. Короче не брать лучше этого производителя.
Я ставил заднюю подушку Фебест, у меня от детонации-вибрации, авто чуть не развалилась, у радиатора отвалился верхний патрубок, сразу снял такую подушку и выбросил. Я заметил что когда делаю промывку маслом Лукоил, заливаю на 20-30 минут, движок работает как Часы. Идеально.
Меняю второй раз, ставил Patron — прошла 20тыс.
Задняя опора пошла под замену из-за лютой вибрации и на замену взял Febest. Трясучка ушла, а никакой побочки не возникло.
Короче после покупки, начал чувствовать вибрацию на D, R. Первое на что грешил это подушки. Проверил нижние основные они были в норме, Не думая заменил, И вибрация пропала. Фирма подушки Febest.
Подушка двигателя NM011. Вполне доволен. Заказывал на Ниссан Patrol, дизель, 1997. Оригинал - дорого, а тут качество не хуже и довольно бюджетно.
Последний раз сайлент в передней опоре двигателя менял в 2012 году, стояла febest, на удивление 8 лет она отходила.
Хорошая подушка пальцами продавить можно, в основном из новодельного просто деревянные которые хер продавишь. Дёшево и вроде нормально PATRON PSE30062 проверил лично.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI