Подушка двигателя Febest или Corteco
При установки данных подушек на машину nissan note машина стала работать как трактор, особенно на холостом ходу. Вибрирует весь кузов и вся панель, особенно при нажатии на педаль газа, крайне плохое качество. Не советую. Заменил я только нижнюю подушку и правую, но при этом на оригинальной такой жесткой вибрации не было.
Я ставил новую заднюю подушку Фебест, движок начал трястись как трактор, сразу снял и выбросил, купил Оригинал, стало всё нормально.
Corteco у меня и 2 000 км не прошла началась вибрация.
В общем порвалась правая подушка, была приобретена FEBEST MM-Z30RH. В итоге после замены, вибрация по кузову, вибрирует правый дворник, шум, на слух ощущения как будто пересел на дизель.
Я ставил эту 80001055 CORTECO Опора двигателя (задняя) — Ничего не изменилось в поведении, однако в сервисе подергали тут неделю назад и сказали что она хлипковата, Хотя должна быть мощнее да и новая к тому же.
Meyle точно шлак. Corteco поставил справа, но недавно, пока ходит. Что характерно для опоры Corteco ни одной надписи, номера или чего-то похожего, короче ноунейм Corteco…
Ставил опору нижнюю двигателя на Вольво Фебест. Три года отходила без вопросов, с ней и продал.
Это уже вторая замена гидроопоры, оригинальная прошла чуть больше 100 тыс.км., затем была установлена опора Febest, она, на удивление, прослужила около 50 тыс.км! Сейчас заказал у newsouth опору, сделанную под подушку Lemforder и сегодня она успешно установлена! Подходит все чётко.
Опора двигателя левая Corteco — арт. 80000579. Опора двигателя правая Meyle — арт. 614 030 0016. После замены вибрации пропали на холостых и при переключении.
Я ставил подушки двига фебест давно, исправно выполняли свою функцию.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI