Подушка двигателя Corteco или VTR
Приобрел подушку двигателя Corteco 21653057. На самой подушке нет никаких подтверждений что это Corteco, а не какой-нибудь Patron, который стоит почти в 2 раза дешевле.
Я все три Кортеко ставил и толку то. Перестала КПП ходить туда сюда, переключения стали четкие, как на спорткаре (ну почти)). А вот вибрация на холостых просто поменялась, стала более мелкой, но не ушла.
С предыдущей замены подушек проехал 47 тыс.км и Кортеко вытекла. Передняя нижняя подушка двигателя – CORTECO 21652658.
Ставил vtr, в итоге купил оригинал, так как пошла сильная вибрация…
У меня эти стоят уже 3 года всё в норме: Опора двигателя передняя CORTECO — 21652658; Опора двигателя задняя CORTECO — 80000674;
У меня мейли простояли 5 лет и сухие (была вибрация небольшая). Сейчас поставил кортеко и в салоне совершенно нет вибраций…
Есть нормальная опора стоковая от фирмы Corteco. В ней явно сайлентблок жёстче, чем у заводской. Проехал на ней около 30тыс, специально снимал посмотреть, сайлентблок сидит так же жёстко как и с новья, когда менял на неё, сайлентблок заводской проворачивался руками. По комфорту отлично, вибраций нет.
Старая подушка была дешманская Fabest, но она проехала 35-40 ткм, что удивительно))
VTR дороже, зато точно ходит хорошо.
На холодную стоя на месте вибрация от двига на D стала отдавать по кузову. Куплена подушка Engine Mounting CORTECO 80004460, где как известно лежит оригинал. После замены подушки машину не узнать, стала тишь и гладь в любых режимах, а также пропал мелкий звон от крепления глушителя.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI