Я когда голую гитару ставлю (до сих пор живая), дикая вибрация в салон идёт, на руль. У меня от TORK TRK0520. И хотя контора ТОРК предлагает её для меганов, она больше для логанов подходит.
Была очень маленькая вибрация на холостом ходе, решил попробовать поменять правую подушку от мондео 3 Corteco 80001945. На моей подушке были следы касания. Результат появилась мелкая дрожь, даже и не знаю что делать.
Заказал обе опоры Кортеко. После сборки завел мотор, предвкушая кайф от нетряски кузова. Каково же было мое удивление, кузов трясется как-будто я и не менял подушки.
Я менял подушки на Джетте (сдуру), было всё нормально, решил поставить новые, поставил Кортеко, получил массажёр, стояли Феби. Кстати, задняя левая Феби(просевшая) была выше чем новая Кортеко.
Corteco вроде ничего. Года 4 назад вытекла одна опора оригинальная, заменил на Corteco. Вибрация ушла.
В общем заказывал подушку двигателя corteco (80000587)в коробке я так понял, пришёл запиленный оригинал с печатью “corteco” на месте запила. Теперь дрыгатель стоит жёстко, без лишних качений.
Corteco получше будет чем lemf, выбирал между кортеко лемфердер и феби, так взял кортеко, и потяжелее показалась и резина более упругая на ощуп.
Из того что было в наличии предпочтение отдал Турции. Давно заметил, дёргая двс в этом месте он раскачивался, сейчас как вкопанный. Итог: вибрации ноль, дёрганья-рывки прекратились.
Поставил, Турция, даже не маслянная походу. Все ок, не вибраций, тишина. Сасики и прочие эминитые толи подделка толи говно рвуться каждые 30 т. км, менять задалбало вот и поставил noname Tork TRK0783.
Опору кпп менял сразу после покупки. Решил ставить новый неоригинал фирма TORK артикул TRK0507 производство Турция. Качество у них вполне себе норм + недорого.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI