Починился маленько. Передняя опора двигателя Car-dex CM-H059, две задние стойки стабилизатора CTR CLKH-14. Ну в общем ниче не изменилось. Вибрация на руле как была, так и осталась, единственно что стало лучше, как это устойчивость в поворотах.
Не стал брать БРТ резина у них не очень, взял анвис от гранты, вроде норм все.
Не нравятся мне вибрации от мотора и иногда дрожь при трогании, решил вытащить подушки. Начитался про нивоподушки на 4-цилиндровые моторы, дескать все ок, поставил. Низко, добавил шайбы.
Но вибраций, по-моему, стало больше, дрожать при трогании стало чаще. БРТ брал, 2121.
Стоит подушка фирмы CARDEX, я заказал себе и движка упала при первом спуске.
CAR DEX, все хвалят, у меня ходовка вся и подушки этой фирмы, все отлично!)
Ставил заднюю подушку на дорестайл Car-Dex, уже 1,5 года полет нормальный.
Заменил сегодня саленблок правой опоры двигателя фирмы Car dex, с виду не внушал доверия, но дело шло на интерес, решил ставить. Такого итога не ожидал, стал идеально, вибрация ушла полностью, в машине тишина.
Патрон нет, не ставил и не буду :) потому что достаточно видел и сам и слышал от других качество их продукции. Ниву ставил для экспериментов, который подсмотрел у знакомого. Эксперимент считаю удачным. Поэтому и написал, что все ок с этими опорами.
Брал car-dex 110 ткм пробега и 3 года полет нормальный.
Решил сменить правую подушку (была вибрация на холостых, думал что из-за подушки, но нет). CAR-DEX CVH261A – правая подушка двигателя. 218301H300 – левая подушка двигателя. Насчет вибрации на холостых. Вибрация становится меньше после чиповки, но до конца не уходит.
На драйве вибрации нет.
Подушка двигателя Febest или БРТ