Подшипники прошли уже 12000 км проблем с ними нет, нареканий к ним не имею и могу советовать к покупке.
Шум подшипника ступицы обнаружили. Приехал передний левый, появился шум, отходил 55 тысяч, стоял оригинал skf.
SNR/FAG, SKF либо упакует тот же Фаг, либо индийское говно будет внутри. Из качественных Тикмен и Койо, но снять крышку и проверить количество смазки стоит.
Skf много подделки, брал, через 10 000 выкинул вместе со ступицей
Подшипник уже несколько лет служит верой и правдой, могу точно сказать, что они вас не подведут и прослужат долгое время. Рекомендую, он стоит своей цены.
Для себя выбрал и использую подшипники ступицы SKF, и пока не жалею. 5 месяцев с ними катаюсь, качеством доволен за такую цену. В будущем буду тоже их использовать.
Себе брал ступичные SKF, эта марка точно проверенна!
Прочитал о качественных подшипниках фирмы NTN, проверил на своей Акуре, и — точно, оказалось на ней именно этой фирмы подшипники и ступицы. Рекомендую.
Ставил кронер - хватает на пару тысяч. Хороший подшипник поставил skf — все в норме.
Загудел задний правый подшипник, купил сразу пару, взял SKF, многие советовали. Проехав, услышал тишину.