После замены ступичного подшипника ZEKKERT RL-1324 проехал 2000 км, и он зашуршал, менял сам по отработанной схеме.
Mitsubishi Lancer Station Wagon IX 1.6. Заказал задний ступичный подшипник не оригинальный. Фирма Zekkert RL-1306. Не берите такой. Он не подходит.
Поменял подшипник передней ступицы ROLLTEC RWK64022, проехал 2 недели и у меня снова зашумела ступица и пропали тормоза, заехал на сто говорят открутилась гайка, затянули только выехал за ворота и снова открутилась, поставили на стоп резьбу..
И снова она открутилась мастера говорят менять кулак в сборе…
Три месяца назад заменил ступичные подшипники. Так вот. после первых же осенних ливней ОБА! Су…и загудели. т.е. стоили попасть на них водичке и смазку вымыло. опять как в реактивном самолете гул стоит.
Подшипники были Rolltec RWK60010. А позарился я на них из-за комплектациикомплектация. А пробег получился всего 2980 км.
Надоели мне эти ступичные подшипники… Покупал SKF ресурс 45000К, покупал GMB он совсем быстро вышел из строя… 10000K. Год назад поставил ROLLTEC пробег составил 30000K.
Парой менял сзади, ставил Zekkert, левый зашумел через 20 тысяч. Поменял на Kortex. Сейчас левый Kortex прошел уже 15, а правый Zekkert — 35. Пока тишина.
ROLLTEC RWK91007 — подшипник ступицы передний. Хорошо ходит.
Себе поставил Rolltec из наличия, надо было быстро. Отъездил 3 тыщи — пока все нормально.
Загудел ступичный подшипник передний правый. Подшипник заказал английский, посмотрим как отходит. Езжу 3‑й месяц пока полет нормальный. Rolltec RWK81028.
Zekkert брал ступечный прошел на нем 50000 впринцепи и оригиналы по столько ходили так что норм.