Подшипник ступицы PILENGA или FAG
Прошло 2 с небольшим года с замены, 32тыс на подшипнике Meyle 614 160 0006. в этот раз поставил Pilenga PW-P 9051 предварительно вскрыв и проверив наличие смазки, ее много не понравился только защитный пыльник — уж больно слабенький
Подшипник ступицы заменил, на Pilenga PW-P 6658, проехал 1500 км, и снова оба гудят.
Пиленга долго не ходит, уже 3 штуки ставил, максимум 30 тыс и гемор с магнитным кольцом через раз.
Загудел именитый FAG. Сначала один, почти сразу после установки. Пробег не больше 25 тыс. Сейчас и левый начал гудеть. Фуфло полное. Не доволен. Регулировка и смазка по уставу как говорится.
Подшипник купил, имели в наличии FAG 713 6681 00 Germany. Его много рекомендую.
Сначала думал что-то подороже взять, но друг посоветовал этот бренд рассмотреть, заказал и не пожалел. Подшипник качественный, с установкой никаких проблем. Каких-то недостатков назвать не могу.
Однозначно, неплохое качество подшипников. У меня еще пятьдесят тысяч не прошли, но ведут себя нормально. Знакомый, который и посоветовал Pilenga, рассказывал, что поставил пару подшипников, и вообще о них забыл. Вообще нет проблем. Не шумят, работают как часы, в общем, очень доволен. Хорошее качество, и нормальные цены. Жаль, что не знал о них раньше.
Знакомый рекомендовал этот бренд и не зря. Цена оправдывается хорошей работой. Лучший среди аналогов.
У меня с завода 12г стояли fag, заменил в прошлом году) пробег на них ~160ткм, по мне fag лучшие подшипники хотя и без уплотнения, как у rollax.
2 барабана sangsin brake, колодки той же фирмы и подшипники fag, получше чем febi будет.