-25
-25
FENOX выпускает качественные подшипники, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, исполнение, комплектация, внешний вид на высоте, с установкой также проблем не возникло, осталось теперь проверить на сколько их хватит. Пока доволен.
Теперь я знаю точно какого производителя буду обходить стороной и это подшипники от Фенокса, они прошли всего 4 000 км, в итоге полная лажа да и однозначно хуже китайцев по качеству.
Я поставил отцу подшипник Optimal , нареканий не было, очень доволен, поэтому и себе решил тоже взять данного производителя. Подкупила цена и то, что в комплекте предлагался подшипник и сальник. Когда пришла деталь при первом осмотре, брака вроде бы как не обнаружил. Начал ставить и с одной стороны подшипник раскололся. Некоторые скажут, что сам виноват, мол молотком валил, но после демонтажа и бесканального изучение места откола подшипника с мастером пришли к выводу что в данном месте обойма отколоться может только в результате заводского брака. Второй стал без проблем. Вместо треснутого поставил подшипник другой фирмы и поехал. Проехал 4 000 км. и подшипник развалился от фирмы Optimal в хлам, а тот, что другой фирмы, работает нормально.
Optimal, мож плохо поставили, но через 1500 км застучали.
Решил искать что нить другое - optimal походу говно точно.
Подшипники передней ступицы загудели уже через 5 тыс пробега....optimal теперь не беру вообще ничего.
Всё хорошо, можно OPTIMAL посоветовать.