Дешевый, не качественный товар, который прослужил 5000 км и опять вернулись к проблеме замены подшипника. Больше я не буду связываться с этим производителем и его деталями.
Подшипник Stellox был поставлен в качестве эксперимента, потому что ничего сверх выдающего мы от него не ожидали. Внешне он был вполне хороший и каких-то нареканий не вызвал, а вот по эксплуатации все плохо, очень быстро появился люфт. Так что положительный отзыв оставить не могу, прежде чем покупать хорошо взвесите все "за" и "против".
Одно разочарование от выбора данного бренда, подшипник умер на 8 000 км, поржавел внутри и загудел. Не советую покупать, так как цена не соответствует качеству.
Вот и загудел подшипник, особо денег не было и пришлось купить данную фирму. В комплекте 3 болта, зайка и заглушка, по виду смотрится отлично.
Заказал Комплект подшипников ступицы колеса | перед прав/лев. устанавливал в сервисе, на специальном гидро-прессе сам наблюдал за процессом, не каких ударов и перекосов на подшипник не было! В общем, после пробега 3 тысячи КМ. загудел левый, гул появляется после 70 км в час, отправлял претензию представителю, ноль эмоций, хотя-бы ответили!
Хотя на сайте указана гарантия! Короче я жалею что покупал этого бренда запчасти, брак, Не советую брать, Самый дешевый Китай в два раза качественней!
Месяц назад менял задние тормозные диски сразу купил новые подшипники stellox менял сам, сегодня решил проверить, люфты появились просто жесть после чего гул
Замена подшипника передней ступицы. LYNXauto WH1006 за 3,542 рубля. Отъездил: месяц без проблем.
Недавно менял на своём Ford Focus приводной ролик и ступичные, взял линкс. До этого от них ещё не брал ничего, но много раз слышал от ребят что норм качество. Подшипники поставил, вроде пока всё нормально, не шумят. Если всё ровно будет, то возьму свечи еще на замену.
Было определено что гудит правый передний ступичный подшипник. Заказал фирмы LYNXAUTO. Заехал на станцию, полтора часа, и наконец-то долгожданная тишина.
С момента приобретения авто, гудел правый ступичный подшипник. Приехал с этой проблемой на ближайший СТО, посоветовали Lynx WB-1354. Гул пропал, как и ошибки по АБС с приборки и торможение стало очень плавным без рывков.