Замена подшипника передней ступицы. LYNXauto WH1006 за 3,542 рубля. Отъездил: месяц без проблем.
Kroner K151510 прошёл всего 12000 тысяч.
Менял подшипники на Кронер. Через год загудел.
Ставил Кронер, проходил меньше года - загудел. Купил ещё один такой же, думал предыдущий неправильно установили, но и он через пол года загудел, оказалось там нет смазки, вообще сухой.
Я брал KRONER, тьфу-тьфу - полет нормальный, накат тоже).
У меня на 127000 км загудело… Оказалось - ступичный… Поменял - чудо! Ступичный - Lynxauto.
Брал Kroner K151259 - Подшипник ступицы, передний. Проехал с тех пор 15 т.км. - полет нормальный.
Заказал lynx, в комплекте есть все. Да и сделано хорошо, сколько проедет хз, но в Приоре все шрусы этой марки работают около 4 лет.
Подшипник ступицы KRONER K151213 в комплекте с сальниками ставил себе. 15 т.км откатал, пока норм. Только в них смазки мало, я добавлял смазку.
У меня ступичный подшипник линкс уже 30 000 ходит. Натяжной сат 8000 уже ходит. Но при этом опора стойки линкс тысяч 5000 отходила и шайбу разбило. Фебест развалилась.
Опора движка джикью дает вибрацию, зато сайоентблоки задних рычагов в полном порядке уже тысяч 15 так что китай он разный.