Заменил правый передний подшипник ступицы. Хотел поставить аналог, но опять поставил Илджин. Почему-то не ходят они у меня больше 25-30 тыс.
На пробеге 131700 вышел из строя подшипник левой передней ступицы. Почитав отзывы решил взять iljin т.к. он идёт в оригинале. Получив заветную коробочку сразу идентифицировал её как подделку… Но выхода нет, хватило его на целых 1200 км…
Он практически не гудит, в отличии от родного, но появилась вибрация на руле, как при неотбалансированных колесах. Поддомкатил автомобиль, а колесо люфтит во всех плоскостях… Печаль, но ничего не поделать…
Zekkert не советую. Ставил ступичные. Левая сторона загудела через ~1000 км, правая через ~2500 км.
Подшипники на переднюю ступицу ставил хвалений ILJIN хватило на неделю.
Парой менял сзади, ставил Zekkert, левый зашумел через 20 тысяч. Поменял на Kortex. Сейчас левый Kortex прошел уже 15, а правый Zekkert — 35. Пока тишина.
Iljin - вот хороший подшипник, gmb и fag проехали примерно год.
Подшипник ступицы, выбор пал на iljin, заказал, с выбором то в общем не ошибся)
На пробеге 172 тыс. км загудел передний левый подшипник. Решил взять ступичный подшипник ILJIN IJ111003. Теперь наслаждаюсь тишиной.
Не верил и не ожидал, что передний cтупичный GMB проедет 15 тысяч. Вкруг на всех 4 свежие ступицы и подшипники, а оно гудело при наборе скорости. В итоге теперь на всех колёсах у меня ILJIN и они лучшие).
У меня хундай. Когда приходило время менять ступицу или подшипник — ставил илджин (т.к. в оригинале идет). Нареканий нет, все нравится. 30к уже точно накатал — полет нормальный.