20 километров эксплуатации и полетел подшипник в мусорку. Я все мог ожидать, но чтобы так... Качество подшипника на нуле, шарики не одинакового диаметра, стоят кое-как, все прелести китайского ширпотреба. Фебест обходи стороной!
Ступичные стояли фирмы Patron пробег где 30 тыс., больше брать не буду это фирму.
Фебест полное говно, потом идет GSP, качество не лучшее, но чуть лучше фебестов.
Febest ставили на Stegea — полгода только отбегал.
Брал уже раньше ступичные Febest хватили всего лишь на год, (уроком не послужило) потом менял на оригинал! Недавно вспомнил что ставил пыльники внутренних гранат этой гфирмы, хватило на полгода((.
Подшипники патрон на моей машине два года прослужили, нижний закис и рассыпался.
Patron я выбил старый, уже развалившийся со ступицы т.е. я покупал автос уже с ним, и может быть год он поездил у предыдущего хозяина, вообщем лет 5 — 6 он отходил.
Загудели подшипники передние. Решил купить самые дешёвые патроны. Стали отлично не каких трудностей не было.
Поменял передний подшипник. Взял дешёвый патрон, знаю что говно, но на предыдущей машине отходил года два, без проблем.
На форд патрон отходил 70 тысяч, сам был удивлён, от слова совсем.