Подшипник ступицы FAG или FEBI
На гольфе 3, поменял после покупки, поставил бюджетные Феби. Два года, сейчас другой владелец ездит и все нормально. Средний пробег у моих машин 25-30 тыс км в год.
Я брал Febi 2 шт, один поменял — он прошел 13 000 км, перед установкой второго такого же на всякий случай вскрыли его, каково же было удивление что он совершенно сухой, помазали спец смазкой, уже ходит 15 тыс.
Имею шум от подшипника! Менял месяц назад, поставил FAG. Гул пропал но появился некий шум пропорциональный скорости, не так что-бы очень, но заметен!
6203 2RSR fag подшипник умер через 4 месяца.
Подшипники менял на FAG — те без проблем почти 100 тык прошли и были заменены до кучи при ремонте подвески.
Я поставил себе FAG, немецкие вроде, два дня, полёт нормальный.
Самый дешевый комплект подшипников от febi при целой цапфе, зеленой смазке от Кастрол и правильной регулировке ходят много десятков тысяч км.!
Сегодня заменил один из подшипников, (новые взял FAG), подтянул туго и чуть ослабил повернул диск-вертиться но не совсем свободно, проехал и проверил что он не нагрелся, все норм. Новый встал вроде как без проблем, люфта нет.
FAG уже ходит 30-ую тысячу… тьфу тьфу тьфу...
Подшипник передней ступицы FAG 713644160 — отлично подошел, хоть в списке автомобилей ваз отсутствует, только стопорные из комплекта толще наших - не влазят. Брал взамен не осилившего и тысячи км вологодского.