Подрулевой шлейф SAT или ZZVF
Я запчасти фирмы sat вообще обхожу стороной, но если оригинал дорогой, то это хорошая замена.
Я даже был не удивлен когда он сказал что это водительская подушка, так как я недавно поменял подрулевой шлейф, естественно не оригинал а поставил SAT, и ещё при установке заметил что одна фишка не до конца защелкнулась, думаю все дело в ней.
Шлейф рулевой, недавно ставил фирмы SAT так он разлетелся в этот же день.
Планируется замена подрулевого шлейфа (спиральника), так как на приборке начал сам по себе временами загораться и отключаться значок круиза. Спиральник ставил новый в сентябре 2019 г. фирмы ZZVF и уже зараза где-то перетёрся, наверное не выдержал первых морозов).
Изначально при покупке авто светилась лампочка SRS (сразу сказали что скорее всего шлейф сдох). Купил и поставил SAT-овский. Никаких проблем при установке не наблюдалось. Лампочка SRS потухла, Би-бипка отлично стала работать.
Как купил машину, не работал сигнал, потом загорелась подушка. Вчера заменил шлейф, купил sat, подошёл как родной. Замена простая. Новый идентичен родному.
Итог такой. Поставил шлейф подрулевой (улитку) Sat ST-8619A018. Все работает исправно. Ура товарищи!
Заказал аналог ZZVF GRA7207, несколько месяцев полет нормальный.
Очень удобно отжимать пружины, чтоб отщёлкнуть подушку. Менял его в январе прошлого года.На днях пропал гудок и не работала кнопка.В прошлый раз менял шлейф, оставив родную улитку. В этот раз не стал разбирать, а воткнул новую улитку в сборе. Всё подошло, переключатели встали нормально.
Меня постигла поломка рулевого шлейфа. Сначала на руле перестала переключаться громкость, потом перестал включается круиз и появилась ошибка 1564. Подключил OBD попытался сбросить её, но она вылетала опять. Понял что рулевому шлейфу конец.
Взял фирмы SAT, поменял сам, сложного ничего нет. Всё собрал, все работает.