Подкрылки TYG или DPA
Заказал передние подкрылки фирмы TYG - CNBER08301R и CNBER08301L. Приехали подкрылки с наклейкой TYG, но фирмы DE-GA — pej15pr010 и pej15pr009 соответственно. Качество просто СУПЕР. Пластик толстый, весь ровный однородный по всей длине. Отверстия все четко совпали. Производство Турция. Короче. Надо БРАТЬ.
Выбор пал на подкрылки компании TYG. Качество не особо, конечно, но свою функцию, думаю, будут выполнять отлично. По отверстиям и размеру все встало как родное, ничего подрезать не пришлось. Артикулы: OP11013AR правый, OP11013AL левый.
Левый задняя часть стоит. Топорненькие, но встают.
Они воообще не достойны, что либо писать про них, деньги на ветер! Попробовал поставить, время потратил зря! Зазоры не правильные, места крепления, только 2 дырки совпали до других прорезей даже до родного крепления не доходит!
Места крепления к передней юбке бампера не хватает аж 4 см! Двигал и перед и назад, не в какую, посто пи…Ц! Как можно такое продавать?
Ставил dpa, все сошлось. Только не такой плотный как оригинал.
Был сломан подкрылок с правой стороны внизу, решил заменить на новый. Выбор пал на TYG - встал нормально по отверстиям. TYG мягче чем оригинал, сломать будет труднее его, так как он гнётся хорошо.
Я подкрылки пос авио вроде tyg. Все встало хорошо.
Номерок правого подкрылка (88090160902), довольно плотный и сделан на совесть за свои деньги.
TYG подкрылки ставили из не оригинала, вроде как норм.
- SB11025AL - левый
- SB11025AR - правый.
Новый подкрылок. Нашёл время, заказал подкрылок фирмы TYG. Подкрылок мягкий, чёткий, встал как родной). Сейчас ничего не терет)