Установил задние подкрылки фирмы тотем. Качество так себе, где то пришлось подрезать, где то доп. отверстия делать. Подкрылки устанавливаются без сверления кузова, в штатный крепеж. Крепежи подкрылок минимальные. В общем надежности крепеж не внушает, лишь бы в дождь вообще не улетел к х.
Заменил сегодня передний левый подкрылок, на ощупь мягкий эластичный, единственный косяк на фото.
Я купил Klokkerholm — он кривой совершенно.
Прошлой зимой треснул передний подкрылок. Попробовал купить Хондовский Klokkerholm 2922388. Подкрылок передний правый. Короче он не подходит, да и выглядит ужас. Одними словом Тайваньское г…о.
Ставил пластиковый подкрылки от «тотем», заводские фетровые демонтировал. На пластиковые установил виброизоляцию. Подкрылки не совсем точно подходят, приходилось их греть и немного тянуть.
В марте этого года были куплены и установлены локеры фирмы Florimex. По монтажу проблем тоже «почти» не было. Радовался недолго… До жары. В Оренбурге жара под 40 стояла и локеры сдулись… Поток горячего воздуха от радиатора расплавил локеры и они начали просто нависать на колеса и стали протираться. Что я только не делал с ними, в итоге вырвал и выкинул.
Были приобретены новые локеры фирмы Klokkerholm 05 52 38 7 и соответствено 05 52 38 8. качество супер! Встали как родные. Пластик толстый и крепкий. Жару перенесли на ура.
В выходные поставил подкрылки Тотем. В общем подкрылки не плохие, но пару отверстий креплений не совпали. Теперь не слышно камней, которые летят из под протектора ну и защита арок. BIKI06004, BIKI06003 номера подкрылков.
При покупке было обращено внимание, что передний левый подкрылок лопнут немного спереди и отсутствует небольшой кусок пластика размером примерно 10-15 см., в районе переднего бампера.
На замену был взят подкрылок NLL.38.07.001NLL.38.07.001. Встал идеально, во все крепления, предусмотренные для оригинала. При этом закрыл полость под крылом ещё больше, чем оригинал. Думаю, не взять-ли такой теперь и на правую сторону, с учетом цены, которая очень даже демократична.
Поставил подкрылки. Все делал почти по инструкции))). Встали на мой взгляд неплохо. Артикулы:
Поменял заводские «войлочные» на пластиковые подкрылки и пользуясь случаем установил брызговики. Итог работы: лошадей больше, расход меньше)).