Перед зимой заменил передние локеры. Заказал фирмы DPA он же diamond. Не оригинал конечно, но не самое худшее. Пластик норм, с нятяжечкой встали и все саморезы совпали.
Установил задние подкрылки фирмы тотем. Качество так себе, где то пришлось подрезать, где то доп. отверстия делать. Подкрылки устанавливаются без сверления кузова, в штатный крепеж. Крепежи подкрылок минимальные. В общем надежности крепеж не внушает, лишь бы в дождь вообще не улетел к х.
Зимой повредили спойлер подкрылка с левой стороны. Решил заказать не оригинал, а, Diamond/DPA812888, в два раза дешевле. Пластик оказался жесткий, оригинальный помягче был. Установил с небольшим трудом, из-за направляющих клипс. На оригинале они мягкие, свободно входят.
Давно уже хотел установить задние дополнительные подкрылки, так как внешний вид родных, даже после мойки все равно выглядят как грязные. Новые дополнительно прокатал виброй 2 мм. Встали нормально, поджал в местах крепления и всё норм)). Так мне нравится больше.
Поставил подкрылки. Все делал почти по инструкции))). Встали на мой взгляд неплохо. Артикулы:
В выходные поставил подкрылки Тотем. В общем подкрылки не плохие, но пару отверстий креплений не совпали. Теперь не слышно камней, которые летят из под протектора ну и защита арок. BIKI06004, BIKI06003 номера подкрылков.
При покупке было обращено внимание, что передний левый подкрылок лопнут немного спереди и отсутствует небольшой кусок пластика размером примерно 10-15 см., в районе переднего бампера.
На замену был взят подкрылок NLL.38.07.001NLL.38.07.001. Встал идеально, во все крепления, предусмотренные для оригинала. При этом закрыл полость под крылом ещё больше, чем оригинал. Думаю, не взять-ли такой теперь и на правую сторону, с учетом цены, которая очень даже демократична.
Ставил dpa, все сошлось. Только не такой плотный как оригинал.