Klokkerholm ставил сзади, качество крепежей на самом подкрылке ужасное малейшая не осторожность и сразу обламываются, нужно дорабатывать феном, что бы приняли правильные изгибы, если их один раз поставить и больше не снимать тогда да норм вариант.
На старый берлингос покупал KLOKKERHOLM, это вообще хрень, в некоторых местах как бумага.
Мне TYG больше понравились, klokkerholm брал, очень сильно не совпал по отверстиям креплений. Поменял его снова на TYG. Первые TYG стерлись из-за отсутствия скоб на бампер.
Я поставил KLOKKERHOLM, они не понравились! Они формой даже не подходят( в итоге в верху арки снаружи пластик чуть опущен(((
Аналог встает как авоська! Я помню — брал api и signeda.
Я подрезал отверстия, идущие по крылу и все равно они встали с натяжкой ближе к порогу! Апи справа, сигнеда слева. Стоят уже 7 лет.
Поменял правый подкрылок, мой совсем развалился. Поставил от с-мах фирмы klokkerholm, стал как родной. Номер 2534388.
Месяц назад себе поставил Klokkerholm, закрывают часть проблемного места самой арки, который чаще всего пескоструится. По креплению все идеально, единственное непонятно, дырки крепления есть только на левом подкрылке). (Klokkerholm 3451548 и 3451547.
Заказал Klokkerholm 00 15 38 8 самый дорогой аналог из имеющихся. Подошёл норм., мягкий я бы даже сказал чрезмерно мягкий и тонкий.
Решил обновить подкрылки, вариант — Klokkerholm 2564548 и 2564547. С виду сам пластик как-то не симпотичен, но в целом норм, в меру жёсткие, по крепежам встали норм, всего одну дырочку пришлось доработать, 17е катки не цепляют, в общем доволен.