Аналог встает как авоська! Я помню — брал api и signeda.
Подкрылки передние SAT. Подкрылки мягкие по дыркам встают плоха, но можно подогнать.
Полноценные подкрылки я ставить не решился, ибо напрягали потроха торчащие около туманок, и дабы не делать туманки расходником поставил. Резюмирую: отвратительные, кривые, ужасные и по мне это очень дорого!
Поскольку старые подкрылки были в плохом состоянии решил сделать замену. Сначала хотел заказать оригинал, но там ценник был просто космос, нашёл аналог он производителя SAT. Артикулы STMBW5016L1 SAT, STMBW5016L2 SAT.
По качеству исполнения подкрылки тянут на 2 из 5, пластик тонкий, как бумага, но на сезон его хватит. В следующий раз возьму оригинал.
Купил PPG01103AL SIGNEDA. В принципе нормальный, мягкий, по форме подходит, чуть в одном месте возле крыла пришлось подрезать.
Ставил китайско-тайваньские подкрылки SAT на WRX, нормальные мягкие подкрылки. Сибирские зимы выносят нормально, не ломаются.
Задние ставил войлочные от SAT и подошли хорошо.
Я поставил подкрылки sat, норм. встали, расширел только два отверстия по одному в каждом. Все остальные встали идеально и качество норм.
Заказала подкрылки SAT на свой авто. Встали идеально. Все отверстия совпали.
Износился у меня подкрылок от слова совсем, поехал и купил сат, установить проблем не возникло начал с порога и пошёл вставлять в одну за одной клипсы, лёг идеально.