Заменил сегодня передний левый подкрылок, на ощупь мягкий эластичный, единственный косяк на фото.
Нашел аналог подкрылки петропласт и заказал их. При установке уже в сервисе понял что это просто шляпа, не умеют наши делать авто и запчасти к ним!). Кривые, отверствия не сходятся и нет заднего крепления на бампер. Ребята не брать!
Я ставил совместимый передний Klokkerholm 6056388 — очень плохое качество — дубовый, отверстия не на месте, кривой, снизу элемента не хватает.
Я купил Klokkerholm — он кривой совершенно.
Подкрылки кривые косые, советую взять подороже. Но если хотите побеситься, то можете и эти взять)). Были прошумлены и сквозь тонны песка и грязи от старых войлочных, были установлены с небольшими зазорами(((.
Я брал в круг подкрылки Петропласт. Они достаточно толстые, и сделаны по нормальным лекалам.
В марте этого года были куплены и установлены локеры фирмы Florimex. По монтажу проблем тоже «почти» не было. Радовался недолго… До жары. В Оренбурге жара под 40 стояла и локеры сдулись… Поток горячего воздуха от радиатора расплавил локеры и они начали просто нависать на колеса и стали протираться. Что я только не делал с ними, в итоге вырвал и выкинул.
Были приобретены новые локеры фирмы Klokkerholm 05 52 38 7 и соответствено 05 52 38 8. качество супер! Встали как родные. Пластик толстый и крепкий. Жару перенесли на ура.
Я себе 3 года назад поставил петропласт PPL30726116 и перед и зад, предварительно проклеивал их стпэшкой. Полет нормальный, нигде не трёт не жмёт).
Заказал петропласт. Встали норм, я более чем доволен.
Пришли подкрылки, и сегодня надо было в срочном порядке их установить. Подкрылки «петропласт» PPL30733111 отличного качества, единственно пришлось с одной стороны подрезать и сделать одно отверстие.
Держиться на двух саморезах и на одном болте, вроде все отлично, не болтается дальше посмотрим.