Подкрылки KLOKKERHOLM или SAILING
Не берите Klokkerholm, я поставил полгода назад так его уже всего повело, деформировало. Буду менять на оригинал, выброшенные деньги.
Дешевое говно типа Sailing или FPS.
Подкрылок купил, но еще не ставил. На самом деле, сомневаюсь ставить или нет уж очень он тонкий почти как бумага, родной намного крепче. Не внушает он мне доверия, как бы хуже не стало.
Брал левый. Установился внатяг. Пластик гораздо тоньше оригинала и без шумоизоляции. Не все отверстия под клипсы совпали с оригинальными. Результатом недоволен. Просто цена в сравнении с оригиналом подкупила.
Заменил сегодня передний левый подкрылок, на ощупь мягкий эластичный, единственный косяк на фото.
Брал себе подкрылок SAILING, Поплотнее оригинала, но отливка полное Г. кое-где пришлось подрезать по краям и то встало косовато. Лучше бы с разборки себе взял.
Месяц назад себе поставил Klokkerholm, закрывают часть проблемного места самой арки, который чаще всего пескоструится. По креплению все идеально, единственное непонятно, дырки крепления есть только на левом подкрылке). (Klokkerholm 3451548 и 3451547.
Родные подкрылки выбросил еще три года назад, жалею что раньше не выбросил, как только купил машину. Поставил Klokkerholm - подходят почти идеально, немного доработал строительным феном.
Я подкрылок фирмы Sailing ставил, и по качеству хорош и встал отлично.
Про подкрылки. В том году ставил подкрылок MB12038R SAILING, встал как родной, качество пластика отличное, толстый, эластичный, год катаюсь без проблем.