Подкрылки от китаиской фирмы Jorden, Sat. Пластик он и есть пластик. Выполнены аккуратно, по отверстиям-крепления совпадают.
Установил задние подкрылки фирмы тотем. Качество так себе, где то пришлось подрезать, где то доп. отверстия делать. Подкрылки устанавливаются без сверления кузова, в штатный крепеж. Крепежи подкрылок минимальные. В общем надежности крепеж не внушает, лишь бы в дождь вообще не улетел к х.
Аналог (китай) № Jorden JHBKJAA024 подкрылок очень понравился! Ну во 1х-он толще чем оригинал, что дало нормальную возможность установить универсальные брызговики - прикрутив их прям к подкрылку саморезами!)) пластик не ломкий, нормальный) подошел - по-моему лучше, чем оригинал!
Вот недавно покупал аналог JORDEN. Идеально встали. Кроме одного отверстия из 8 (если не ошибаюсь) в арке под пистон.
Менял резину и разом заменил подкрылки, так как за эту зиму и по нашим дорогам убил их в хлам. Оригинал дорогущий, купил аналог, фирма Jordan. По качеству, почти как оригинал. Установились почти в идеале.
Давно уже хотел установить задние дополнительные подкрылки, так как внешний вид родных, даже после мойки все равно выглядят как грязные. Новые дополнительно прокатал виброй 2 мм. Встали нормально, поджал в местах крепления и всё норм)). Так мне нравится больше.