Подкрылки Jorden или FLORIMEX
Защиту взял оригинальную, а подкрылок самый дешевый. Качество у него не слишком хорошее, очень жёсткий, но свои функции выполняет. Подкрылок левый передний Florimex 213603.
Florimex ставил такие, полная шляпа. В мороз хрупкие, в жару плывут и опускаются на колеса. Из недорогих понравились TYG тайвань.
Стоял у меня этой зимой FLORIMEX — не рекомендую до него стоял KLOKKERHOLM — улетел на трассе. Буквально вчера купил EUROBUMP качество понравилось.
Ставил себе и людям на Пежо 307 и Polcar и Florimex. Говно одинаковое. Неплохие RezawPlast.
PKA11033AR подкрылок передний правый — 1 шт. пришёл Florimex. Сам по себе подкрылок жиденький из не очень качественного материала, но зато на тот момент был в пять раз дешевле оригинала и встал нормально.
Ставил на дорестайл FLORIMEX 212330 и обклеивал их виброшумоизоляцией, 2-й год все супер. До этого брал какие-то ТРИПЛЕКС поломал в первую же зиму.
Florimex, по отзывам кто что пришет, что их на солнце гнёт И тд, нихрена их не гнет. За эти деньги florimex само то.
Позвонил своему мастеру он заказал florimex, качество хорошее даже очень, стали как оригинал, советую недорого и качественно!)
Я нашел много хороших отзывов о florimex и тоже себе заказал, качество отличное.
Поставил подкрылки FLORIMEX. По качеству показались сначала не очень (жиденькие) но после снятия родных понял что по жесткости они практически одинаковые ну и нет шумки как у родных). Вообщем в принципе доволен, зимой посмотрю как они себя покажут.