Подкрылки ATEK или FLORIMEX
Брал ATEK 24124035, на нем нет штатной шумки и переднего маленького брызговика (который впереди локера), не совпали два отверстия под клипсы (одно на крыле в самом верху, другое на бампере).
Florimex ставил такие, полная шляпа. В мороз хрупкие, в жару плывут и опускаются на колеса. Из недорогих понравились TYG тайвань.
Стоял у меня этой зимой FLORIMEX — не рекомендую до него стоял KLOKKERHOLM — улетел на трассе. Буквально вчера купил EUROBUMP качество понравилось.
Ставил себе и людям на Пежо 307 и Polcar и Florimex. Говно одинаковое. Неплохие RezawPlast.
Правый ТИГ, Левый АТЕК, мне ТИГ больше понравился, атек косой, пришлось тянуть и отверстия под клипсы расширять.
При покупке машины не было у меня этих пластиковых подкрылок. И вся грязь из под колес летела в подкапотное и под бампер на противотуманки. Ниже приведены номера оригинальных по ним мне и заказали аналог.
- 51718193812 Это правый.
- 51718193811 И левый.
Правда качество их желает быть лучше… Нестыковка с боковым краем бампера хотя и бампер у меня немного потрепанный…
Поставил подкрылки FLORIMEX. По качеству показались сначала не очень (жиденькие) но после снятия родных понял что по жесткости они практически одинаковые ну и нет шумки как у родных). Вообщем в принципе доволен, зимой посмотрю как они себя покажут.
Florimex, по отзывам кто что пришет, что их на солнце гнёт И тд, нихрена их не гнет. За эти деньги florimex само то.
Вчера забрал и установил новые китайские подкрылки. В установке ничего сложного нет. Подкрылки китайской фирмы ATEK подошли идеально. Все отверстия совпадают, не знаю как поведут себя на морозе, но в тепле пластик мягкий.
Номера для заказа
- Подкрылок левый 23162035
- Подкрылок правый 23162045
Заказал на пробу самые дешёвые фирмы ATEK, как ни странно подошли болт-в-болт без доработок и иных ухищрений. Закреплены на ВСЕ посадочные штатные места и ничего не болтается, на скорости не выгибается, об колеса и другие элементы кузове не трётся.
Пластик мягкий, зима покажет на сколько. Коды подкрылок на обе стороны.