Решил удалить катализаторы и поставить вместо них пламегасители. После проделанной сей процедуры машина стала гораздо отзывчивой и резвей. Звук не изменился, но зато появилась легкость в ходе автомобиля.
Убран резонатор стингер и поставлен пламегаситель AWG. Заменены банки и установлены ProSport с регулировкой громкости. Звук меня более чем устраивает).
Я ставил себе пламегаситель FOX exhaust, простоял полтора года, половину последнего звенел.
Пламегасителями fox. Как средство для понтов звучит не плохо. Но для повседневной езды не годится.
Пламегаситель AWG. Звук получился очень даже неплохой.
Пользуюсь стронгерами awg. Стоят на машине третий год, полет нормальный.
Переделал выхлопную систему. Звук стал приятно радовать, а на холостых оборотах появилось приятное Бу Бу Бу. Гофра выхлопной системы: VECTOR. Стронгер (пламегаситель): AWG (Польша). Труба Нержавейка: AISI-304 объем D60.3* — S 2,0 (Италия).
Я в свой кастом 76 мм выхлоп вварил в даунпайп, пламегаситель Fox 30 см в длину, внутри без заужений, реально звук ниже и значительно басовитей нежели без него, даже и не думал.
Поставил дешевый пламягаситель хрен знает какой фирмы и был звон, затем его заменил на пламягаситель резонаторного типа фирмы fox и звон ушел).
Были куплены две оконечные банки HKS-style, хорошая копия. Также приобрёл пламегаситель AwG. Все это вместе подогнали, сварили. И скажу звук просто шикарный. С Toda коллектором и прямой трассой.