Опорный подшипник Lemforder или SS20
Советую брать подшипники от фирмы Lemforder, так как это один из производителей, который изготавливает долговечные и качественные подшипники. На данный момент они очень хорошо держат марку и качество деталей при доступной цене!
У опорных подшипников сс-20 конструция такова, что при повороте руля будет вращаться и шток стойки, но не всем стойкам это нравиться. Хотя ставил сс-20 на стойки сааз не жаловался.
Я свои родные поменял примерно на 133000 пробега, заказывал Lemforder 31764 01, не откатали и 30 тык, на 150 000 :( Взял SNR M254.07. Сейчас 156 тык, пока нормально.
Я покупал Lemforder, сразу даже после установки скрипели, пласмас мягкий и не крутится стойка нормально. А купил SNR, поставил и забыл.
К подшипникам Lemforder у меня претензий нет, так как работают уже 40 000 км и качество у них на высоком уровне, да и внешне нареканий никаких, не шумят, не стучат, поэтому рекомендую.
Полностью удовлетворен качеством и работой подшипников, пробег 100 000 км и полёт нормальный, правда после залета в яму один посыпался, а второй достойно выдержал и прекрасно по сегодняшнее время ещё в работе. У меня претензий нет, качество подтверждаю на личном опыте!
При переезде через лежачие полицейские и швы на мостах появился еле слышный звук. Диагностика приговорила опорные подшипники. Заказал Lemforder в сборе с опорами и заодно набор пыльник и отбойник KYB.
После замены ощущения жесткости и твердости в подвеске.
После мягкой подвески 38-й, Е60 казалось мне жёсткая. Подумал что передние аморты износились и заказал новые Sachs и опорные подшипники Lemfeorder. После замены стало машина чуть мягче. Все же это пятёрка и сравнивать с комфортом 38-й не стоит.
Качество очень хорошее, точность изготовления высокая, поэтому после пробега в 60 тыс. ходят и по сей день и проблем не наблюдается, также и износа нет. Советую.
Ставил LEMFORDER, перед установкой разбирал и набивал смазкой LM. Дело было в 2014 году, проехал на них 80000 км. Пока все ок.
Опорный подшипник SKF или Lemforder
Опорный подшипник Febest или SKF