Опора амортизатора SS20 или Lemforder
Уже наездил 10 т. км, SS-20 + Каяба-масло. Полет нормальный! Стиль езды — скорее агрессивный. Порадовал легкий руль и достточно жесткие аммо.
У меня уже пол года SS20 стоят, и я очень ими доволен.
Провел тут профилактику перередней подвески. Опоры сс20. После установки СС20 передок задрался немного, плюс он еще немного приподнялся когда аммо ставил… и если честно меня это совсем не радует и ШРУСы я тоже думаю не в восторге.
Я менял неделю тому назад опоры и амортизаторы. Через день в одной опоре оторвало от резины стакан, в котором крепится подшипник, а вдругой опоре появился стучек. Вот вам и хваленый Лимфердер.
Ставил себе на 09-ку, опоры СС-20 МАСТЕР под задний пыльник + Амо KYB газ - масло. Впечатления приятные. Удары практически в руль не отдаются как раньше. В общем опоры кульные, но имхо цена на них завышена.
Пока 3 тыка проехал, сказать что СС-20 убивает АМЫ не могу. Руля стал оч. чувствителен на скорости, что тоже радует.
У себя поставил опоры стоек SS-20, прошла машина 64 ткм и проблем не доставляла 3 ходки до моря все в порядке.
Я себе прошлой осенью поставил SS-20, у них конструкция отличается от штатных опор, с большим опорным подшипником, соответственно и ресурс должен быть больше. Езжу и доволен.
- Тип опор - Мастер;
- Марка амортизаторов - штатные, менял на Плаза Артика.
- Срок жизни амортизаторов с этими опорами - 20 тыс. км или 2,5 года;
- Срок жизни опор - на сегодня: 2 года 5 мес., 20 тыс.км — пока без проблем. (птю, птю, птю) 8-).
Поменял пружины и опоры (поставил SS-20 Master), откатал уже почти 10 тык. Доволен.
Ss-20 master. И высота не изменится, и управляемость будет в разы лучше.
Опора амортизатора АСОМИ или SS20
Опора амортизатора СЭВИ или SS20