Очистители XADO или ASTROhim
Аэрозоль Kerry хорошо освежает машину и отменно убивает всех комарок. Ядерный баллончик.)))) А вот пенный очиститель AstroHim понравился намного больше, чем тем, которые использовал ранее (LM, Mannol, StepUp и Runway). Обильная пена, её много, приятно пахнет, отлично помыл испаритель и цена низкая.
Liqui Moly мне вообще не понравился, StepUp и Runway на втором месте, Mannol на третьем, а вот AstroHim теперь у меня номер раз.
Очищал, купленным давно Astrohim очиститель битумных пятен, пятна практически не потекли, но спустя пару минут, прилагая немало усилий с тряпкой, начали исчезать, смыл и локально убрал оставшиеся. Вывод, средство не лучше ацетона наверное, но ещё осталось.
Не замерзает, хотя и густеет заметно, Астрахимовский зимний синий очиститель для стекла в распылителе. Правда, его на сильном морозе оттирать со стекла то же не сахар — пленку оставляет, приходится полотенцем махровым дотирать начисто, салфетки не справляются.
Появился неприятный запах из воздуховодов. Приобретено:
- Очиститель кондиционера LAVR LN1461.
- Очиститель кондиционера ASTROHIM AC8602.
Оба средства не понравились, сначала использовал LAVR — непонятная инструкция, эффект совсем не дал. После этого использовал ASTROHIM (очень хорошая инструкция и удобная подставка из коробки).
Купил очиститель салона, и ура вывел за пару применений пятно с потолка и с сидения!)) и запах приятный!
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
Обшивку дверей и сидения чистил очистителем обивки салона Астрохим Один балон в тигире, а второй в аэрозоле. Результат не хуже чем в салоне Детейлинга.
Эффект после очистителя заметен, машина становится резвее. Раз в год перед дальней дорогой обязательно эту процедуру делаю. Очистителем XADO давно пользуюсь, нареканий не было, раз купил другой, так чек после него загорелся с этим такого не было.
Искал не дорогое средство от желтых точек, пока реально помог только очиститель колесных дисков от Астрохим, но оттирает не быстро.
Очиститель пенный, тот же астрохим не дорог, но толковый с трубкой в комплекте продается.