Очистители Супротек или XADO
Вот и приближается очередной срок замены масла ДВС, но поскольку аппетит Моти подрос 7.4 л чисто в городском цикле, решил залить в бак во такой химии, знакомые сказали очень хорошая вещь.
Шляпа полная, знакомые забыли сказать, что всю химию в бак надо лить с новья каждые 3-6 т км. Расход увеличился и колеблется 7.8л-8.2л(город). Про тягу не чего не скажу как не было так и нет, на химии ехала чуть по лучше.
Короче говоря ЖО*А, собираюсь снять форсунки и помыть.
Отзыв об очистителе топливной системы супротек. После заливки в полный бак 95го бензина вроде резвее поехала машина, на этом всё =( со следующего бака никакой разницы нет.
Программа главная дорога показывали этот очиститель и там было снижение расхода на бензиновом и на дизельном двигателях. Чушь, как было 10,5 так и осталось.
Промывал хадовской промывкой - Очиститель систем смазки VitaFlush. Очень помогло, стук гидриков ушел через первые 15 км. Раньше пользовался один раз - 5 минутка хай гир - не понравилось.
В свою 2114 заливал Супротек, якобы с помощью присадки можно проехать вообще без масла в крайнем случае. Так ездить не приходилось)) Разницы не почувствовал, тока немного расход уменьшился на х.х…
Больше на психологии сказывается, кажется что теперь намного лучше стало, чем было.
Очиститель кондиционера VERY LUBE от производителя XADO, очистителем пользуюсь регулярно как впрочем и продукцией XADO, эмоции только положительные.
XADO VitaFlush залил в двигатель и проехал на нём около 300 км. Дальше просто сменил моторное масло. Что интересно, после промывки и замены масла гидрокомпенсаторы перестали цокотеть даже «на холодно».
Multi Cleaner (Gasoline) — очиститель топливной системы для бензинового двигателя, использую эту присадку для профилактики 1 раз в год, ибо езжу на газу Все суперрр.
Отлично
Я в свои лью супртек 2 раза в год в бак. Проблем нет.
Я лил супротек, очень понравился, заметно лучше форсы распыляют и соответственно чистятся, мне понравилось.