Очистители Супротек или 3ton
Помыл двигатель пенным, дешевым очистителем фирмы 3ton. Наносится на прогретый двигатель далее прохожусь где доступно губкой затем смываю водой, очищает все на отлично.
В свою 2114 заливал Супротек, якобы с помощью присадки можно проехать вообще без масла в крайнем случае. Так ездить не приходилось)) Разницы не почувствовал, тока немного расход уменьшился на х.х…
Больше на психологии сказывается, кажется что теперь намного лучше стало, чем было.
В начале января решился попробовать залить очиститель топливной системы от супротек. В итоге мгновенный расход не изменился да и средний остался 10,5 разницы не заметил никакой. В итоге имеем уверенность в том что присадки больше не залью.
Решил тут помыть подкапоки пространство. Купил пену, прикрыл пакетом акум с геной, все это дело залил пеной и смыл. Честно говоря недоволен! Когда мокрое смотрится очень даже не плохо, а когда все высохло, ощущение, что вовсе не мыл. Пришлось все переделывать!
3Ton справляется на УРА с любыми загрязнениями дисков и ЛКП в целом. Пользуюсь им не первый год, отмывает и масляные пятна и тормозную пыль легко.
3Ton очиститель битумных пятен. Очищает легко и непринуждённо, сильно и долго не пахнет и не течет.
Покупал очиститель двигателя этой фирмы, когда двигатель делали. Понравилось, как грязь разъедает.
Я в свои лью супртек 2 раза в год в бак. Проблем нет.
Отмыл двигатель от пыли и грязи с помощью пенного очистителя 3ton (чистит вроде нормально).
Я лил супротек, очень понравился, заметно лучше форсы распыляют и соответственно чистятся, мне понравилось.