Очистители STEP UP или TURTLE WAX
Я себе всегда беру баллончик сухой химчистки от Turtle wax. Textel Cleaner называется вроде, для тканевой обивки. Вчера у себя мыл светлый потолок, были рыжие разводы, отмыл на ура, после пены влажной фиброй прошелся и все класс. Результатом доволен.
Приобрел кондиционер и очиститель кожи Turtle Wax — записи о нем люди оставляют хорошие и продается в любом гипере. Разница видна сразу, кожа посвежела и приобрела блестящий оттенок. Полтора часа работы и салон радует глаз блеском.
Чистил испаритель средством step up, эффект есть, но не долгий и после процедуры гдето сутки из системы воняет аццкой химией, лучше конечно физически до испарителя добраться
Это обычный очиститель стекла. В нем нет абразива, следовательно — бесполезен.
Чистил пластик вот етим Универсальный очиститель пластика, винила и резины Trim Clean от Turtle Wax все устроило!
Я предпочитаю подавать пену в дренажную трубку. Сам очиститель больше всего понравился от step up.
Запах обычно появляется при забитой дренажной системе, вода скапливается и начинает там тухнуть. Спасает чистка дренажа лучше пенным очистителем, только вчера проделал эту процедуру, Очиститель брал STEP UP SP5152.
Клей легко удаляется при помощи очиститель стекол Turtle Wax Чистое стекло Clear Vue Glass Clean и губки для посуды.
Turtle wax очиститель дисков — диски будут всегда выглядеть будто только прикрутили из магазина. Когда первый раз попробовал не поверил своим глазам, просто был в шоке.
На днях почистил свой кондей пенным очистителем от StepUP. Вонь похожая на запах уксуса пропала без следа!