Очистители RUNWAY или LAVR
Поехал на мойку и прихватив с собой новые средства от компании LAVR, а именно полироль и очиститель. После нанесения битумного очистителя, кузов стал невероятно чистым.
Оттерлись даже самые засохшие пятна от битума, мошкары и прочей грязи, а после нанес полироль, дав ему немного подсохнуть, потом аккуратно сняв излишки микрофиброй.
Результатом супер доволен, кузов стал гладкий, микро царапины ушли и дополнительная защита лкп, что не маловажно)
Нашёл для себя альтернативу ваговской присадке в топливо - Lavr professional. Заливал примерно на 55 литров топлива, по ощущению после заливки машинка поехала гораздо бодрее! Вобщем рекомендую.
Лавр, что очиститель, не очень.
Прикупив новых уплотнительных колец на дроссель решил таки его помыть и в магазине был в наличии только лавр. Как я не хотел его брать. Но деваться некуда, надо было перед отьездом срочно делать. Времени в обрез. Говорили новое эффективное средство, врут!
Купил набор для химчистки от фирмы Runway. В него входит очеститель обивки салона, чернитель шин, полироль матовая, и салфетки от запотевания. Первые впечатления уже очень положительные. Как написанно в инструкции нанес пену подождал 30 секунд стёр и грязь уже почти вся ушла.
Чистил пока сиденья, обивку двери и подлокотник
Очиститель кондиционера Lavr, он не дорогой, два раза в год им прохожусь, перед началом сезона и осенью в конце летнего сезона, кстати это весной до сих пор пока не сделал обработку, завтра сделаю, баллон уже 2 месяца валяется, но при этом уже езжу с кондеем и болота запаха нет.
Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен
Купил очиститель стёкол Runway. Очень понравилась эта штука. Белого налёта и разводов не оставляет.
Я грассом мою, из новой линейки брал для дисков Iron, отмывает все очень хорошо, за такую цену я даже больше получаю.
Перед ТО провел очистку топливной системы при помощи LAVR ML 100. По ощущениям, после обработке машина чуть лучше стала откликаться на газ, но может быть это и самовнушение. Других изменений в поведении авто не заметил.