Мой автомобиль очень любит химию и масла маннол. Я каждый раз покупаю новые плюшки прикалюшки. Очиститель пластика, густая мощная пена наносится легко, начинает шипеть и вытягивать из пор грязь, потом стираем тряпкой, и плюс эффект полироли.
Решил тоже ополоснуть подкапотное пространство. Купил баллон химии и вперёд. Показалось, что химия штука и не очень нужная, если есть хороший шампунь. Результат «огонь», это химоза mannol 9671. Хоть на выставку!
Что касается Ma-fra, то он скорее для сильно загрязнённых и с большим объёмом работ.
Я как-то раз купил MANNOL жидкость для чистки карбюратора. А китайская жижа стоит в два раза дешевле и ее в 3 раза больше. После этого считаю что MANNOL некачественная и дорогая фирма.
Почистил дроссель и в глаза налил этой хрени она прям летит за 50 см. в лицо, долго отходил глаз хим ожег итог был машинка подрывается по быстрее стала и отзывчевей рекомендую всем ток осторожно.
Я брал Mannol 9978. Он никакого запаха после себя не оставляет вроде.
Маннол лучший. Гзокс хуже и дороже в разы.
Я ежегодно после замены салонного фильтра включаю рециркуляцию воздуха со средством OdorBact Ma-Fra. Конечно, потом два дня в салоне воняет уже этим средством, но вонь аптечная (запах дезинфекции)
Очиститель карбюратор MANNOL 9970 — для чистки нагара. Вчера вымыл и вычистил все 12 гидрокомпенсаторов. После извлечения из ГБЦ они даже не нажимались (не один из них). Сейчас все нажимаются и готовы выполнять свою функцию.
Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.