Очистители Mannol или BBF
В Ехал сегодня в магазин, а впереди меня ехал трактор с бочкой смолы, думаю надо бы сбавить скорость а то еше забрызгает. Заехал в магазин скупился, выхожу смотрю на машину а тут смолы потёки…я в ужасе где этот с.ка трактор!
Сразу после продуктового магазина я поехал в автозапчасти, так как отмывать нужно сразу.ну и купил очиститель битумных пятен! стоит всего 110 рублей! отмывает в районе 10 секунд после нанесения.
Делаем все по инструкции: Инструкция) Ставим и нажимаем кнопочку. Остался приятный запах эвкалипта в салоне, скорее всего это не очиститель, а освежитель)
Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.
Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.
Покупал как-то очиститель для стекол Манол - такая дрянь оказалась.
Я пятна и насекомых удаляю дешевым BBF.
Пользуюсь Bbf, очень давно уже, доволен. И на Хонде, с нову.
Могу поделиться опытом использования пятновыводителя для обивки салона TEXTILE FOAM фирмы MANNOL, за 35 грн. отличный эффект, может цена уже устарела, я ведь покупал весной, но потолок и ковролин отмыл на ура.
Использовал спецсредство BBF Очиститель кондиционера. В салоне исчезли посторонние запахи.
Классная вещь очиститель карбюратора (BBF).
Маннол 9944 — очиститель-кондиционер для кожи. Довольно неплохое и при этом недорогое средство с приятным запахом. Легко наносится, чистит посредственно (впрочем как и все подобные средства), добавляет блеск и эластичность.
В целом, бюджетно и хорошо.