Заливаю перед заменой масла, т.е каждые 7 тыс.км, разбавляю на 40-50 литров бенза, и делаю это уже 125 тыс.км (5 лет). Никаких проблем нет, масло не ест не дымит не тупит, машина без 1-го катализатора.
Кроме ликвимоли, заливал ещё Wynn's и Gunk, также перед заменой масла заливаю промывку масляной системы тут тоже по разному и мотюль и ликви и ганк, всё ок.
Каждую заправку добавляю по крышечке-дозатору Liqui moly 7568. Долговременный очиститель инжектора Langzeit Injection Reiniger. Ни минусов, ни плюсов от данной процедуры, пока что не заметил.
Отогнул ковер — снял саму дренажную трубку от корпуса кондера, и зафигачил туда целый балончик ликви молли без пены. Ничего оттуда не вытекло никакой грязи. Эффекта на неделю хватило.
Решил промыть систему с Liqui Moly Kuhler Reiniger 300 мл. Залил химию прям радиатор к старому антифризу и поехал кататься где-то два часа, ну так промыть так промыть. После покатушек понеслось, слил на горячую пока термостаты открыты, сливал с патрубка задней печки и через кран в радиаторе где-то 7,5 литров сливается.
Подсоединил всё и залил дистилат и тут попёрло пены с пробки радиатора, как на печной вечеринке. Ну подумал я слить, залить и всё, но не тут то было раз 7 промывал пена так и прёт. На фото результат после 4-го раза. В общем промывка системы с этим добром Liqui Moly Kuhler Reiniger 300 мл реально не советую.
В прошлом году я использовал очиститель liqui moly и бензин. Результатом был очень доволен.
Для покрышек по моему опыту лучше всего LIQUI MOLY Reifen-Glanz-Schaum.
Купил очиститель Luftmassensensor от LIQUI MOLY. Помогло. Всем советую.
Пенный очиститель салона. Пользовался STP, Grass и HI Gear. Все примерно одинаково чистят. STP легко удалял литол с одежды, силикон. Остальные так не испытывал, но чистят хорошо.
Stp tuff stuff пенный очиститель в желтом баллоне, от него разводов почти нет, в отличие от профарма.
В целях профилактики залил 300мл на полный бак очиститель инжектора, залил и залил, машинка вроде так проворнее стала откликаться на педаль газа, вибрации убавилось езжу все как обычно, откатал уже больше половины бака. Сегодня с утра завожу, еду на работу и понимаю, что машина ведет себя как-то подозрительно хорошо, выехал на ТТК удивление стало еще больше, такое ощущение, что машинка помолодела года на 4, движка почти не слышно, тянет отлично, идет очень уверенно.
Честно даже не знаю очиститель ли подействовал либо какие другие факторы, но динамика и тяговитость меня впечатлили.