Очистители LIQUI MOLY или RUNWAY
Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
Каждую заправку добавляю по крышечке-дозатору Liqui moly 7568. Долговременный очиститель инжектора Langzeit Injection Reiniger. Ни минусов, ни плюсов от данной процедуры, пока что не заметил.
Поскольку машина живёт во дворе, в котором растут тополя, то смола — неотъемлемый декор ЛКП. Борьба с желтыми пятнами продвигается у меня с переменным успехом. Когда-то есть время, когда-то нет.
Долго боролся с потёками при помощи аэрозоля фирмы RUNWAY. Результатом НЕ доволен. Пятна плохо растворяются, приходится тереть, остаются следы. Цена Runway 230 рублей.
Два года назад купил пенный очиститель (Runway). Больше - ни за что! Завонял систему на месяца три. И не сладкой какой-то химией, а именно зловонью какой-то. К тому же в нем применяется самая вредная основа из нескольких существующих.
Они все практически вонючки. Presto вонял лимоном, но за две недели вывонялся. XADO беспонтовый вовсе оказался. Runway выше указал, что самый вонючий. BIZOL c30 оказался тоже со сладким едким запахом, который держится и поныне, только стоит включить печку.
В общем, я пас с этими пенными вонючками.
Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.
Постоянно лью с бензом Кастрол тбе или ликви моли для долговременной очистки инжектора, уже шесть лет, ни чего ехрового с присадками g гпн и с остальными не произошло.
Вчера помыл ДМРВ именно этим LM. Плюс поменял свечи на новые оригинальные. После промывки завелась нормально, ошибок по ДМРВ не было. Расход на прогретую на хх 12литров воздуха, что норм.
Произвел сегодня чистку и продувку карба, т.к. что-то плоховато реагировала машина на педаль. Купил средство для чистки карбюратора Runway вроде называется. По итогу могу сказать, что стало намного лучше (как мне показалось).
Салон чищу Runway пенный очиститель, запенил — прошел щеткой — смыл водой, результат радует.
Значит купил я себе Ликви Молли — очиститель инжектора и форсунок. Содержимое банки заливается в бак и растворять всю содержимость на 70 л бензина. Так вот делюсь впечатлением — раньше на холостых была небольшая вибрация, точнее иногда была, иногда нет.
После этого очистителя вибрации нет вообще, работу двигателя не слышно, определяю по тахометру (это только на холостыкх подчеркиваю). Приёмистость — возросла, тачка стала очень бодрая!