Очистители LIQUI MOLY или LAVR
Решил испробовать жидкость для мытья салона от Лавр. Развел с водичкой в бутылке с насадкой для прысканья цветов, нанес на сиденье и реально работает химия! И запах приятный слабый. Завтра подсохнет, ворс расправляются будет ваще как новые.
Лавр в качестве очистителя форсунок негатива не вызвал, ну, только не в бак, а отдельно на установке. Только жирноватый какой-то…
Отогнул ковер — снял саму дренажную трубку от корпуса кондера, и зафигачил туда целый балончик ликви молли без пены. Ничего оттуда не вытекло никакой грязи. Эффекта на неделю хватило.
Решил промыть систему с Liqui Moly Kuhler Reiniger 300 мл. Залил химию прям радиатор к старому антифризу и поехал кататься где-то два часа, ну так промыть так промыть. После покатушек понеслось, слил на горячую пока термостаты открыты, сливал с патрубка задней печки и через кран в радиаторе где-то 7,5 литров сливается.
Подсоединил всё и залил дистилат и тут попёрло пены с пробки радиатора, как на печной вечеринке. Ну подумал я слить, залить и всё, но не тут то было раз 7 промывал пена так и прёт. На фото результат после 4-го раза. В общем промывка системы с этим добром Liqui Moly Kuhler Reiniger 300 мл реально не советую.
Лавр заливал трехуровневый очиститель топливной системы! Полет нормальный уже пол года наверно!
Постоянно пользуюсь Liqui Moly 7568 Langzeit-Injection Reiniger. Это «мягкий» очиститель для длительного использования. Она узконаправленная. Добавляю при каждой заправке, эффект есть.
Прикупил lm klima fresh plus (освежитель кондиционера) знаю точно, что этот освежитель лучше шашки carmate.
На 8 марта купил своей любимой, не много косметики))) Полироль пластика Lavr, очиститель кожи Lavr, кондиционер кожи Lavr, очистить ткани Sapfire. Ну, что могу сказать… Эффект безусловно ЕСТЬ. После очистителя и кондера кожа становится приятной, мягкой, матовой. Пластик засеял. Запах не очень приятный у всех кроме полирольки. Та пахнет круто. Какой никакой, а уход за салоном. Я очень доволен!
Решил купить liqui moly Injektion Reiniger Light для профилактики. Инструкция к нему указывает, что этот очиститель рекомендуется использовать «при нестабильных оборотах, небольшой потере тяги, появившихся проблемах с пуском двигателя. Залил флакон в бак, заправился до полного, откатал неделю и чуть больше половины бака. Итог: запуск мотора в морозы стал легче, даже при минус 24.
Раньше после ночной стоянки в -20 авто с брелка заводилось как правило со второго раза.
Я купил себе очиститель и кондиционер кожи LAVR. Эффект конечно не такой сильный, но у меня и не натуральная кожа.