Доктор Вакс на мой взгляд лучший из кондиционеров и очистителей для кожи, тот же Turtle хуже в разы и дороже.
Лет 20 пользовал для финиша по пластику Dr Wax 5232. Тряпочку увлажнил, располировал и все супер. Даже грязь и пыль собирает, если она не в рисунке пластика.
Liqui Moly 7554 жидкость очист. сист. непоср. впрыска топлива, на холодную выхлоп вонять стал сильнее, вроде сразу после пуска пропал черный дым.
В остальном без изменений.
Залил очиститель инжектора ликви моли, стал поддымливать сизым, тяга стала чуть хуже.
Немного поездив после покупки залил для профилактики сей очиститель. Эффект небольшой, но есть (чисто по ощущениям), система не загажена наверно.
Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
На днях купил таки средство, называется «Doctor WAX» (желтая бутылка без распылителя), запах керосина, оттирает все, даже засохшие следы от почек, мне понравилось, рекомендую.
Доктор Вакс двух банок хватит полировок на 5 минимум. К томуже каждый раз очистителем не надо проходиться. Очестителем достаточно раза два в год. Одновременно с переобуванием резины.
Раза три-четыре в год, я заливаю присадку от Liqui moly «Direkt Injection Reiniger» (Артикул 7554). Пользуюсь уже на протяжении тысяч 60. Негативных эффектов не замечено, только положительные. Буду и дальше заливать.
Постоянно лью с бензом Кастрол тбе или ликви моли для долговременной очистки инжектора, уже шесть лет, ни чего ехрового с присадками g гпн и с остальными не произошло.