Очиститель инжекторов ЛАВР. Артикул Ln2109. Реально хорошая химия из Челябинска.
Универсальный очиститель. Разводиться водой 1 к 20 — отмывает всё что можно, на днях им отмыл окна от чёрной едкой слизи. Не оставляет разводов, т.к. очень быстро испаряется.
Заливал себе лавр, если чесно нечего не произошло как была компресия 13 так и осталась и как ездила так иездиет.
Не покупайте эти очистители. Никакого отношения к немецкой фирме Pingo они не имеют! Делает их некое ООО «Норд» в г. Жуковский, используя логотип Pingo. Однако в оригинальном немецком каталоге их нету!
По качеству — это просто дешёвая незамерзайка, оставляет сильные разводы, толком ничего не отмывает. Я отправлял Германию запрос насчёт это продукции, но в ответ тишина. Во всех магазинах они проходят как продукция Pingo, но это обман!
Пенный универсальный очиститель PINGO. Хорошо поднимает грязь из пор.
Линейка Лавр, очиститель - полироли пластика, очиститель салона, шампуни, качество меня устраивает. Лавр вполне свои деньги отрабатывает, и часто лучше бывает своих заграничных собратьев.
Лавр - эффект есть и даже грязь видно.
Мне помог очиститель обивки салона Lavr. Губкой нанес, подсушил и пропылесосил…
Стоит до сих пор и всё работает. Ставлю всегда MecaFilter (ELG5237) — в оригинале идёт. Присадку эту Lavr next LN2110 (очиститель форсунок). Я лил её! Машину не узнать.
Давно уже приобрел вот такую жижу: ЛАВР очиститель битумных пятен. Запах приятный. Когда начинал, надежд особо не возлагал. Но распылив на крыло (где нет брызговика, и было одно сплошное пятно битума переходящее на порог), я наблюдал как битум начал растворяться стекая вместе с этой жижей. Этот остаток от сплошного пятна битуума после первого прохода. Потом второй заход, тут почти нет битума, это сколы краски на черном грунте. Очень хорошо все очищается. Я уж думал смириться с подобным антикором водительской стороны. Но ЛАВР справился)))