Очистители LAVR или ABRO
Нареканий по работе двигателя нет, но всё таки решил взять такую штуку. Пол баночки на полный бак. Перед заправкой добавил. Через 10 км как бы стала бодрее что ли…
Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).
Пару недель назад приобрел данное чудо нано-инженерии. Заливал по инструкции, прошел полный цикл. Правда один раз ездил по трассе, это 600 км. В инструкции написано, что катать лучше по городу.
Воспользоваться очистителем решил ввиду постоянного мгновенного расхода — 0.8 л/ч, хотел сократить. В итоге ничего не сократилось, показатель таким же и остался)
Хочу отметить, что кроме субъективных ощущений, и показания мгновенного расхода топлива БК, ничем не руководствовался.
Компрессию не мерил, эндоскопа у меня нет, форсунки не снимал и т.д. В состав входят присадки лавр, сольвент и спирт. На мой взгляд пустая трата денег, хоть и цена не большая — 332 рубля. Артикул для заказа LN2137
Пробовал эту химию. Очко полное, бабки на ветер.
Я заказал и вот результат ) Было и стало ) и это после пробной протирки просто ) завтра повторю еще раз. Но стойка за водителем прекрасное грязесборка при открытом окне. Отчистилась с первого раза. Еще заказал очиститель и кондиционер для кожи салона, полироль пластика и средство для чистки ковролина. Советую всем )
Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая))) Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
Очиститель кондиционера LAVR. Решил почистить воздухозаборники, очень пахло после отключения кондиционера. Стало вроде лучше.
Пользовался я таким очистителем, химия галимая, воняет два дня потом в салоне. Сейчас беру ABRO AC100. Стоит дороже, но после очистки можно сразу за руль, запах не сильный. Пахнет лавандой.
Чистили РХХ и дроссельный узел с каналами очистителем карбюратора «Abro». После сборки, всё заработало в штатном режиме. Зависания оборотов больше не было.