Очистители KochChemie или LAVR
Я заказал и вот результат ) Было и стало ) и это после пробной протирки просто ) завтра повторю еще раз. Но стойка за водителем прекрасное грязесборка при открытом окне. Отчистилась с первого раза. Еще заказал очиститель и кондиционер для кожи салона, полироль пластика и средство для чистки ковролина. Советую всем )
Решил для профилактики и интереса ради залить данную жижку) откатал бак, и по итогам: работать стала мягче (кажется), опять-таки по ощущениям едет получше) и факт, упал расход, езжу на работу по трассе, так вот, раньше расход 5,4-5,5. Сегодня расход 5,1-5,2 ехал также как всегда, скорость 100-110.
В бак Лавр пробовал — ощущения на уровне самовнушения.
Походил по магазинам, почитал отзывы, кажись неплохой LAVR. Купил губку, нанёс на нее, вспенил и начал наносить на ткань. Это пздц, разводы ужасные.
Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая))) Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.
Очиститель кондиционера LAVR. Решил почистить воздухозаборники, очень пахло после отключения кондиционера. Стало вроде лучше.
Лавр в качестве очистителя форсунок негатива не вызвал, ну, только не в бак, а отдельно на установке. Только жирноватый какой-то…
Недавно купил очиститель фирмы LAVR. Результатом остался доволен. Застаревшие пятна отошли, и пусть для этого тоже потребовалось время и усилия, но результат значительно лучше! Так что рекомендую. Цена Lavr 250 рублей.
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
Решил испробовать жидкость для мытья салона от Лавр. Развел с водичкой в бутылке с насадкой для прысканья цветов, нанес на сиденье и реально работает химия! И запах приятный слабый. Завтра подсохнет, ворс расправляются будет ваще как новые.