Очистители KochChemie или 3ton
KochChemie PolStar — чистит просто на ура и самое главное — не требует замывания. Это концентрат, хватает на долго, подходит для алькантары. Стоит недорого.
Koch leather star хорошая вещь — не оставляет жирности, хорошо впитывается, кожа не скользит, блеск, расход не большой, единственный минус продается в литровых бутылках. Так же этим средством обрабатываю руль т.к. нет скользкого эффекта.
До этого пробовал несколько средств ликви, магвайер, 3м, кох больше всего понравился.
Из недорогих, имхо, лучше Лавр и Астрохим. Тритона покупал пенный очиститель.Так себе штука.
Про тритон можно сказать дешевка и в африке дешевка, закупили для сервиса на опыты карбошокер, очиститель тормозов, вдешку, вообще не понравилось, так и сидим на абро. из недорогой автокосметики хорош Кенгуру, их профам огонь. Из дорогой soft99.
Лично мне нравится автохимия 3ton. Тот же карбклинер при оч. не высокой цене показал себя оч. мощным средством.
Все Кох — меру, топстар, чернитель. Очиститель дисков с индикатором. За свои деньги отличные средства!
3 ton хорошая и не дорогая продукция я покупал сначала очиститель карбюратора когда эпхх пропадает брызгаешь проходит и быстрый старт всю зиму выручал. А вот очиститель пластика расстроил липкое все и с разводами.
Вот я решился попробовать такой очиститель 3ton. Залил этот очиститель перед заправкой и заправил потом уже 30 литров 92го. (Роснефть). И проехал 180 км (межгород) по трассе в первый день. По приезду погазовал немного и из выхлопной вылетали черные капли, чего раньше не было. Значит процесс очищения есть.
И на 2-ой день еще 180 км по трассе. Вот тут я уже начал замечать что авто начала реагировать на газ, на низах стал лучше разгоняться, бодрее стала и на больших оборотах, разгон стал быстрее.
Мне понравился очиститель карбюратора - ничуть не хуже того же америкосовского. Говорю честно — хорошая продукция по хорошим ценам.
3ton очиститель от битума. эффективный.