Очистители KERRY или Wynn's
Решил малость марафета машине навести))) прикупил такой очиститель. Что могу сказать, результат есть, всё делал по инструкции, вид у машины стал более презентабельный)) удобно наносится и действительно работает.
Kerry не разочаровал меня как в прочем и всегда, довольно качественная автохимия за адекватные деньги. Этот большой балон покупал за 274 рубля. Раньше пользовал Лавр, но мне не нравился он, очень много силикона(( и дорогой он сейчас. Так что можно сказать, рекомендую))
Был легкий запашок в салоне при включении кондея. Купил ультразвуковой очиститель Wynns:
- Ультразвуковой очиститель
- Жижа для очистки.
Заливается в прибор. Парило минут 20, потом открыл двери, для проветривания. Запах из кондея пропал.
Давно хотел отмыть подкапотное пространство. Для очистки приобрёл пенный очиститель двигателя. Результат есть, но не тот которого я ожидал. Видимо сказалось отсутствие опыта, да и действием очистителя я не особо доволен.
Я пшикал очистителем от wynns в дросс. заслонку при работающем движке — при каждом пшике была сильная детонация в движке как будто ударить кувалдой по рельсе, зря я это затеял, пожалел, проездил и продал.
Решил попробовать это средство KERRY очиститель кожи с кондиционером. Очень понравился! Придает матовый эффект, кожа смотрится на много свежее и новее! Грязи вычистил много, тряпка которой тёр стала вся грязная.
Придумали вот такое средство, Для удаления герметика ))) Набрызгав на вид он как клейстер, Но оттирает на удивление очень здорово) Мне оч понравился данный продукт. Ждать что б впиталось не нужно)
Wynn's hydraulic valve lifter w76844. Он должен очищать гидрики от нагара и цокот должен уйти. У меня нормально сработал. Себе буду снова ее заливать. Эффект появляется спустя 300- 500 км.
WYNN'S Hydraulic Valve Lifter Concentrate (очиститель гидрокомпенсаторов) 325ml PN76844 W76844 Хорошо цокот убирает.
Использование без фанатизма Wynns. Сказать «лучше» объективно (доказательно) не могу, могу лишь необъективно сослаться на то, как работает мотор. Нормально и спокойно. В зиму, точно хуже не будет. Профессиональная серия.
На 10000 тысяч километров. Партномер W12293. Любительская серия. На 5000 километров. Партномер W76401.
Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Чистит самый главный узел гидрокомпенсаторы. Ну и по ходу каналы и всё прочее.